fbpx

Accademia Mugnano CPPDL30 – Recensione

Ultimo aggiornamento: 23.07.19

1.1 Accademia Mugnano CPPDL30

Principale vantaggio

La combinazione di un corpo in alluminio con un rivestimento minerale garantisce una distribuzione del calore e proprietà antiaderenti di prima qualità.

 

Principale svantaggio

Come tutti i rivestimenti, anche queste microparticelle che ricoprono la padella hanno mostrato una certa tendenza a scrostarsi, anche in seguito a lavaggi delicati.

 

Verdetto: 9.6/10

Questo modello spicca tra le padelle in pietra presenti sul mercato per la sua robustezza, unita all’ottima conduzione del calore dell’alluminio e a un fondo dalle eccellenti proprietà antiaderenti, oltre a un design ergonomico e al manico rivestito con un materiale isolante per proteggerti dal rischio di ustione.

Acquista su Amazon.it (€25,1)

 

 

Descrizione Caratteristiche Principali

 

Conduzione uniforme del calore

Il modello Accademia Mugnano è stato realizzato con l’obiettivo di offrirti un’eccellente distribuzione del calore proveniente dalla fiamma su tutta la sua superficie. Questa importante proprietà ti dà la garanzia di cuocere in modo uniforme tutte le pietanze che hai messo sulla padella, senza rischiare di bruciarne una parte o lasciarne cruda un’altra. Il segreto sta nel materiale prescelto per la struttura interna: l’alluminio puro. La particolarità di questo elemento è il fatto di abbinare l’ottima capacità di conduzione del calore dei metalli classici a un riscaldamento graduale, che impedisce alla pentola di diventare subito incandescente e danneggiare la cottura degli alimenti. Un’altra proprietà da non sottovalutare di questo materiale è la sua leggerezza. Cucinare con una padella può infatti essere particolarmente faticoso e averne una con un peso ridotto ti permetterà di preparare i tuoi piatti preferiti senza alcuna fatica. Anche le ricette orientali!

1.3 Accademia Mugnano CPPDL30

 

Proprietà antiaderenti

Se una distribuzione uniforme del calore ti consente di preparare pietanze prelibate, c’è un’altra importante proprietà delle padelle in pietra che le rende anche sane. Accademia Mugnano ha infatti rivestito la superficie in alluminio che costituisce il cuore di questo modello con uno strato minerale rinforzato con titanio. Queste microparticelle naturali sono in grado di contrastare in maniera eccellente l’aderenza del cibo alla superficie della padella. Con uno strato protettivo di questo genere potrai limitare l’uso di grassi vegetali o animali alla sola quantità che ti serve per dare sapore al cibo, senza preoccuparti che questo si attacchi sul fondo. Chi è attento alla linea o deve controllare la dieta, potrà addirittura cucinare senza l’aggiunta di olio o burro. E tutto questo senza appesantire la struttura della padella che nonostante il rivestimento mantiene comunque una notevole leggerezza.

 

Estetica e maneggevolezza

Il rivestimento minerale del prodotto di Accademia Mugnano aggiunge raffinatezza al design di questa pentola. Le microparticelle minerali danno infatti alla struttura un’elegante tonalità granulosa e un aspetto massiccio, che contrasta con la leggerezza complessiva. Anche il manico è stato ricoperto con un materiale che ricorda la tonalità e il motivo del corpo della padella ed è dotato di alcune interessanti proprietà. Tra esse, il design ergonomico che ti permette di impugnarlo con facilità e con una presa salda anche con le mani bagnate, grazie alla sua superficie antiscivolo. I 30 centimetri di diametro fanno di questa pentola un prodotto sufficientemente grande da adattarsi alle esigenze di una famiglia numerosa.

 

Acquista su Amazon.it (€25,1)

 

 

Leave a Reply

avatar
  Sottoscrivere  
Notifica di
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (30 voti, media: 4.70 su 5)
Loading...

Buonoedeconomico fa parte del gruppo Seroxy che gestisce diversi progetti in vari Paesi europei: Germania, Francia, Olanda, Spagna, Polonia e Romania.

Buono ed Economico © 2019. All Rights Reserved.

DMCA.com Protection Status