Il miglior tritacarne professionale

Ultimo aggiornamento: 15.10.18

 

Tabella comparativa

 

Pregio
Difetto
Conclusione
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Come scegliere i migliori tritacarne professionali del 2018?

 

Se hai un ristorante o una macelleria non puoi fare a meno di possedere il miglior tritacarne professionale del 2018. SE non hai ben chiaro come individuare la macchina giusta per te, troverai di estremo interesse la nostra guida. Al suo interno troverai, oltre a una serie di suggerimenti e informazioni, alcuni modelli che si sono fatti apprezzare per efficienza e qualità.

Sono davvero tante le caratteristiche da tenere in conto e non da meno il basso costo. Cercheremo di proporti dei modelli che siano la giusta sintesi tra buona qualità e costo adeguato, se non addirittura vantaggioso.

Prima di osservare più da vicino le varie macchine devi essere consapevole che il tritacarne dovrà rispondere non solo a esigenze di potenza ma anche di spazio. Insomma, comprare il miglior tritacarne con la potenza più elevata ma anche di grosse dimensioni, potrebbe rappresentare un problema se nella tua macelleria non hai lo spazio a sufficienza per usarlo in tutta comodità.

Devi trovare il giusto equilibrio tra potenza e compattezza. E per restare in argomento dimensioni, valuta lo spazio a tua disposizione anche nel caso in cui tu debba aggiungere degli accessori. In particolare ci sono se l’aumento delle dimensioni dovuto all’aggiunta degli accessori sia in altezza o ampiezza.

Visto che siamo in tema accessori: prediligi un tritacarne che abbia una buona dotazione in questo senso, comprarli separatamente inciderà non poco sulla spesa.

Il tritacarne deve avere una buona stabilità: una volta azionato non si deve muovere dal piano di lavoro. Se fai il macellaio o ti trovi comunque a macinare carne per la tua attività professionale, devi essere certo di avere buoni risultati anche con carne ricca di nervature, di conseguenza la potenza deve essere sufficiente. Il consiglio è di non comprare nulla che abbia meno di 500 W di potenza.

 

Prodotti raccomandati:

 

EMANUEL BK_TRI03200

 

Si tratta di un tritacarne di altissima qualità e parlando di cose alte, il prezzo arriva alle stelle. Ma vediamo nel dettaglio le caratteristiche della macchina proposta dalla Beckers.

Ha un potente motore ventilato con protezione termica ed è compresa l’importante funzione dell’inversione di marcia, che non si trova in tutti i tritacarne, soprattutto quelli di fascia più economica. La bocca è in acciaio inox come il corpo della macchina.

Il tritacarne si presenta massiccio e ben saldo con un’aderenza perfetta al piano da lavoro.

Molto saldo è anche il vassoio dove si poggia la carne da macinare. Nella confezione è compreso un vassoio per sistemare il macinato. Consigliamo questo tritacarne, in modo particolare, a chi trita tantissima carne durante la giornata.

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Reber 10024N

 

In fatto di tritacarne la Reber è uno dei marchi più apprezzati dai professionisti. Il modello in esame ha una potenza di 2000 W e svolge una mole di lavoro incredibile. Basti pensare che nel giro di 1 ora può produrre dai 70 ai 160 chili di macinato.

La velocità di uscita è di 100 grammi ogni 60 secondi. Il riduttore misto assiale/elicoidale non solo migliora la resa della macchina ma fa sì che il rumore sia molto contenuto.

La piastra e il coletto sono realizzati in acciaio temprato e sono autoaffilanti. Che dire della qualità dei materiali: a nostro avviso è buona. Insomma, che il Reber sia una macchina per professionisti si capisce fin dal primo impatto in più, dobbiamo dire che il costo è davvero concorrenziale per la categoria.

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Fama Industrie TG8

 

Il tritacarne della Fama Industrie è particolarmente indicato per le piccole macellerie ma anche per quelle persone che vogliono avere a casa un tritacarne che possa garantire alte prestazioni ma a un costo non eccessivo.

Nel giro di un’ora riuscirai a macinare fino a 20 chili di carne e c’è anche la grattugia: in questo caso potrai grattugiare, per esempio, fino a 30 chili di formaggio, pane o fritta secca.

Il pressore della grattugia ha un blocco che entra in funzione bloccando la macchina nel caso si raggiunga il limite massimo di sicurezza. Il corpo della macchina è in alluminio pressofuso, e il blocco macinazione può essere facilmente asportato per pulirlo a fondo.

 

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Tritacarne Kenwood

 

 

 

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