Il miglior tritacarne Reber

Ultimo aggiornamento: 13.12.18

 

Tabella comparativa

 

Pregio
Difetto
Conclusione
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Come scegliere i migliori tritacarne Reber del 2018?

 

Non bisogna necessariamente avere una macelleria per decidere di dotarsi di un tritacarne, ovviamente il professionista ha bisogno del miglior tritacarne del 2018 ma alla fine la scelta dipende dall’uso che se ne deve fare e soprattutto dalla mole di carne da tritare. Grazie alla nostra guida, anche se non sei un esperto, avrai gli strumenti necessari per acquistare il tritacarne più adatto a te.

Abbiamo selezionato per te alcuni modelli di tritacarne a basso costo. Per essere sicuri di proporti delle macchine valide, abbiamo scelto di affidarci alla Reber. Prima di portare alla tua attenzione alcuni dei modelli da noi selezionati, vogliamo innanzitutto presentarti il marchio (a vantaggio di chi non lo conosce) e poi darti alcune indicazioni utili alla scelta del miglior tritacarne Reber.

Reber è un marchio italiano nato nella prima metà degli anni 60 ma in quel periodo l’azienda lavorava per conto di terzi. Successivamente inizia la produzione di articoli destinati a un uso casalingo ma bisogna attendere alla metà degli anni ’70 perché l’azienda inizi la produzione di elettrodomestici come spremipomodoro, tritacarne e grattugie.

La produzione aumenta e si differenzia sempre più con il passare degli anni fino a fare della Reber un marchio affermato e ampiamente stimato.

Ora che ne sai di più sul marchio, ragioniamo sugli aspetti che devono determinare la tua scelta. Allora, innanzitutto devi sapere che puoi optare sia per un tritacarne manuale che per uno elettrico. Quest’ultimo, per ovvie ragioni, ti permette di risparmiare tempo e fatica. Tuttavia, se macini la carne saltuariamente, il tritacarne manuale è la scelta più sensata, oltre che la più economica. Ma mettiamo che tu voglia un tritacarne elettrico perché non ti piace perdere tempo oppure ti serve per un uso professionale.

Nel primo caso non avrai bisogno di un tritacarne con motore potente ma se hai una macelleria, il suggerimento è di acquistare un modello conforme alla mole di lavoro che sarà chiamato a fare. Per renderti un’idea, controlla le indicazioni circa la carne macinata nel tempo di 1 ora. Per un macellaio 50 chili di carne macinata in 60 minuti ci sembra il minimo accettabile.

 

Prodotti raccomandati:

 

Reber 9501N

 

Si tratta di un tritacarne che a nostro avviso può star bene in una macelleria ma può anche essere destinato a un uso domestico, visto il costo tutto sommato accessibile. Naturalmente se non sei un professionista, l’acquisto ha un senso solo se macini comunque tanta carne.

Ha un motore potente 500 W e nel tempo di 60 minuti può macinare dai 50 ai 90 chili di carne. La struttura è interamente in ghisa, a differenza del piatto che è in acciaio inox.

Gli accessori in dotazione non sono molti ma comunque sufficienti: aperta la confezione, al suo interno troverai due imbuti insaccatori grazie ai quali potrai fare salsicce e salami. D’aspetto non è gradevole: ha un design che definire spartano è poco ma ciò che conta è che lavora bene.

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Reber 9502N

 

Questo tritacarne ha un motore potente 400 W, a nostro avviso leggermente insufficiente per un uso a livello professionale. Tuttavia la produzione di macinato nel giro di 1 ora è buona: siamo tra i 30 e i 50 chili.

La piastra e il coltello sono autoaffilanti: completa la dotazione di accessori un piatto di plastica. La struttura è in ghisa, a nostro avviso è una macchina resistente con un prezzo interessante per chi vuole usarlo a scopo non professionale.

Il design è sgraziato, non bello da tenere in mostra ma sulla sua efficacia e funzionalità non abbiamo dubbi. Per un corretto uso, va fissato su un piano da lavoro, stretto con una vite pertanto valuta la cosa prima di decidere per l’acquisto.

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Reber 8680N

 

Per chi è alla ricerca di un tritacarne manuale, affidabile e soprattutto resistente, sarà molto interessato a leggere le caratteristiche di questo modello. Parliamo di un tritacarne realizzato per la maggior parte in ghisa ed è in vendita a un costo che dire interessante, è poco, vista la qualità dei materiali.

È dotato di un coltello con superficie ampia, la piastra è di 4,5 mm. Per usare il tritacarne è indispensabile fissarlo a un ripiano e tenerlo bloccato con la morsa. Una cosa importante che devi sapere, è di non preoccuparti se insieme al primo macinato noterai la presenza di un liquido scuro. In sostanza, la prima carne macinata serve per quello che potremmo definire una sorte di rodaggio e va buttata via.

 

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