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Il miglior forno per pizza

Ultimo aggiornamento: 17.08.19

Forni per pizza – Consigli d’acquisto, Classifica e Recensioni del 2019

 

Per spendere al meglio il vostro denaro date un’occhiata ai due forni per pizza che ti consigliamo più di tutti gli altri esaminati, sono anche quelli preferiti dai consumatori. Il primo è G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006, versatile – puoi preparare anche torte salate, biscotti, ecc. – dotato di pietra naturale e termostato regolabile. Il secondo è il modello Spice – Caliente, uno dei più interessanti da prendere in considerazione per via delle buone caratteristiche costruttive e per il prezzo molto contenuto.

 

 

Tabella comparativa

 

Lo mejor de los mejores

Pregio
Difetto
Conclusione
Offerte

 

 

Come scegliere il miglior forno per pizza

 

La pizza è una tua grande passione? Beh, come darti torto: è davvero difficile trovare qualcosa di più gustoso e che si mangi più volentieri. Il piacere di gustare una pizza ogni volta che ne hai voglia è dunque un’ottima motivazione per acquistare un forno specificamente pensato per cuocere questo alimento.

Ma come dev’essere un buon forno per pizza? Quali sono le sue caratteristiche e gli aspetti di cui tenere conto prima di scegliere? A queste e altre domande rispondiamo con la nostra guida e la classifica con le recensioni di quelli che pensiamo siano i migliori modelli in vendita sul mercato per rapporto tra qualità e prezzo.

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Guida all’acquisto

 

La forma migliore

I modelli di forno per pizza pensati per l’utilizzo tra le mura domestiche sono essenzialmente di due tipi. C’è quello con una forma tradizionale, che può essere equiparato a una sorta di fornetto, con uno spazio per ospitare una o due pizze, che sfrutta l’elettricità per generare il calore necessario alla cottura. Questo apparecchio è generalmente più costoso e obbliga a trovargli uno spazio sufficientemente ampio in cucina e dunque lo consigliamo soprattutto se pensi di utilizzarlo piuttosto di frequente.

L’altra tipologia di fornetti elettrici è rappresentata da quelli composti da due semigusci circolari, collegati tra loro alla base e dunque in grado di aprirsi come una sorta di conchiglia. Nella parte inferiore, dove bisogna collocare la pizza per la cottura, si trova una pietra refrattaria (alcuni modelli utilizzano una pietra ollare) mentre nella parte superiore c’è una serpentina elettrica che genera il calore.

La presenza della pietra è il vero valore aggiunto di questo tipo di apparecchi perché si tratta di un materiale che, una volta raggiunta la temperatura ideale, è in grado di mantenerla omogenea così da assicurare la perfetta cottura della pasta della pizza (ma anche di pane o altro).

La serpentina elettrica presente in tutti i modelli delle migliori marche assicura che la pietra raggiunga questa temperatura in pochi minuti (tipicamente una decina) e permette la cottura della pizza in circa 5 minuti.

Controlla sempre anche qual è la temperatura che il forno permette di raggiungere. Deve essere molto elevata per garantire una buona riuscita.

 

Accessori e pulizia

Solitamente i fornetti elettrici sono piuttosto semplici da utilizzare e non necessitano di particolare abilità o manutenzione durante o dopo il loro uso. Qualche volta comunque, durante la fase di cottura, potrebbe essere necessario controllare la base della pizza e ruotarla leggermente così da favorirne una doratura uniforme.

Alcuni modelli vengono venduti con una paletta che può essere utilizzata sia per posizionare la pizza sulla pietra sia per appunto eseguire la succitata operazione di rotazione.

Uno dei limiti dei modelli a conchiglia è che possono essere usati per cuocere solo una pizza alla volta e dunque nel caso tu debba preparare più pizze, inevitabilmente le successive andranno… in coda. In ogni caso, il nostro consiglio è quello di pulire la pietra dopo ogni cottura, in modo da evitare che pezzi di pasta vi restino attaccati e si carbonizzino, compromettendo il sapore delle pizze successive.

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Dimensioni e versatilità

Mettendo a confronto i prezzi è facile notare come il tipo di pietra utilizzata (refrattaria o ollare) e le dimensioni dell’elettrodomestico siano gli aspetti che più influenzano il costo finale.

Sempre soffermandoci sui modelli a conchiglia, il diametro della pietra è importante anche per stabilire quanto grande potrà essere la pizza che potrai preparare. Tipicamente i migliori fornetti sono in grado di ospitare pizze grandi come quelle che si mangiano in pizzeria.

Valuta infine se, oltre alla pizza, vuoi utilizzare questo apparecchio anche per cuocere altri alimenti, visto che sul mercato vi sono modelli che possono essere utilizzati anche per i biscotti, le castagne, i sandwich, i toast o le torte.

 

I migliori forni per pizza del 2019

 

Fare in casa la pizza come in pizzeria è diventata la nuova ossessione per gli appassionati di cucina, napoletani e non. Tra orde di fanatici del lievito madre e sostenitori della fermentazione con lievito di birra, un interrogativo accomuna entrambe le fazioni: quale forno per pizza comprare per ottenere risultati davvero degni di un provetto pizzaiolo? Per stupire parenti e amici con la vera pizza, sottile ma croccante e col cornicione alto e pieno di bolle, la giusta cottura non va sottovalutata, quindi spazio ai nostri consigli d’acquisto per suggerire una comparazione ragionata tra le offerte più interessanti oggi disponibili on line.

 

Prodotti raccomandati

 

G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006

Principale vantaggio

Spicca l’elevata temperatura che questo forno è in grado di raggiungere e, cioè, circa 400 gradi, molto di più di un forno tradizionale da cucina. In questo modo la pizza si cuoce in cinque minuti, il condimento non si secca e il risultato è sorprendente.

 

Principale svantaggio

Le due mezze palette in dotazione non sono granché. Molti consumatori le hanno sostituite con un modello più professionale, all’altezza della qualità del forno.

 

Verdetto 9.8/10

Campione di vendite online, il forno G3 Ferrari è stato estremamente apprezzato dagli utenti. È disponibile nella versione con due pietre refrattarie, una sopra e una sotto, per cuocere meglio anche panini, toast, tigelle, piadine.

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Descrizione Caratteristiche Principali

 

Temperatura

Pur essendo un alimento fondamentalmente semplice quanto a ingredienti, la stessa pizza può essere preparata in modi molto diversi; del resto, tutti hanno una ricetta più o meno segreta che custodiscono gelosamente…

In ogni caso, un buon forno per pizza è fondamentale per determinare il successo della pizza: una delle caratteristiche che bisogna subito valutare è la temperatura che permette di raggiungere. Quando si usa un normale forno da cucina per preparare la pizza il risultato, seppur di qualità, non potrà mai essere eccezionale perché la temperatura raggiunta, diciamo intorno ai 250 gradi, non è molto elevata per cuocere la pizza.

In questo caso parliamo di un forno che arriva a circa 400 gradi, una temperatura non dissimile da quella raggiunta nei classici forni a legna delle pizzerie. Questo significa che non occorrerà troppo tempo per cuocerla – qui bastano 5 minuti – e, quindi, non assumerà la consistenza biscottata che deriva proprio da una cottura prolungata.

Risultato

Il forno G3 Ferrari Express Delizia è di gran lunga uno dei più conosciuti, apprezzati e venduti sul mercato. Il motivo è il costo non eccessivo e, soprattutto, i risultati notevoli che permette di ottenere, come conferma la stragrande maggioranza degli utenti.

Da sottolineare la qualità della pietra naturale refrattaria utilizzata che raccoglie il calore e lo distribuisce uniformemente su tutta la superficie. Questo forno, in particolare, ha la pietra alla base e la resistenza a forma circolare in alto, ma c’è un altro modello G3 Ferrari con due pietre, una sopra e una sotto che assicura maggiore versatilità perché il fornetto diventa una tigelliera o tostiera per cuocere più efficacemente piadine, toast, panini, focacce, torte dolci e salate. Costa circa il doppio. Quando bisogna cuocere la pizza, la pietra superiore va tolta.

In ogni caso, grazie all’elevata temperatura raggiunta e con un po’ di pratica, si riuscirà a ottenere un risultato sorprendente per un fornetto del genere perché il condimento non si asciuga.

 

Altre caratteristiche

Questo modello non produce fumo eccessivo ma, come tutti i forni per pizza, quando il condimento cola verso i bordi, la sua formazione è inevitabile e sulla pietra si crea una crosticina nera che andrà poi pulita, per cui è bene non esagerare.

Molto apprezzate le ricette incluse nel manuale d’istruzioni, meno invece le palettine in dotazione, decisamente non all’altezza della qualità di questo forno.

Tra le altre caratteristiche da segnalare ricordiamo i consumi non elevati: l’assorbimento è pari a 1.200 watt ma bisogna considerare che per cuocere una pizza bastano cinque minuti.

Naturalmente, parliamo di un fornetto capace di produrre una pizza alla volta, per cui gli ospiti dovranno aspettare qualche minuto tra una pizza e l’altra…

 

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Spice – Caliente

 

Un bel forno per pizza in grado di raggiungere le alte temperature necessarie per dare impulso e cottura in pochi minuti alla pizza cruda. Quindi non si tratta del solito modello economico per cuocere le pizze congelate. Svolge bene il suo compito e si presta a essere usato con frequenza per soddisfare le esigenze di una famiglia.

La resistenza di 1.200 watt permette di raggiungere i 400° necessari per cuocere la pizza a puntino. Anche se sono diversi i commenti degli utenti che suggeriscono di modificare leggermente il forno cambiando la resistenza. Questa stacca prima e quando il forno raggiunge 300° si spegne, il risultato finale non è l’ideale in questo modo.

La base del forno è di 32 cm, quindi grande abbastanza da accogliere una pizza ben stesa e in grado di saziare l’appetito dei commensali man mano che si preparano le altre. La pizza poggia su pietra refrattaria, perfetta per una cottura asciutta e croccante.

Pro
Economico:

Il forno è proposto a un prezzo molto interessante e per questo piace a tanti utenti che lo eleggono prodotto dell’anno per via della sua affidabilità e buone prestazioni.

Potente e in grado di raggiungere 400° C:

Così come vuole la tradizione, anche questo forno riesce a raggiungere la temperatura ottimale. Infatti conta su una resistenza di 1,2 kW perfetti per raggiungere e mantenere le temperature più alte.

Con base di pietra refrattaria:

Immancabile la pietra refrattaria per assorbire l’umidità residua della pasta cruda durante la cottura. Il risultato è una pizza croccante e cotta a puntino.

Contro
Il termostato non è efficiente:

Per raggiungere le prestazioni di cui il forno è davvero capace a volte serve modificare il termostato per evitare che stacchi prima di raggiungere la giusta temperatura.

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Larem – FORNO PIZZA

 

La novità di questo forno per pizza sta tutta nella progettazione innovativa. La base si poggia direttamente sul fornello e il cielo invece è riscaldato con la resistenza che consente una cottura uniforme e croccante.

In questo modo si limitano le dispersioni di calore e l’effetto finale è proprio simile a quello della cottura in forno a legna. Questo accorgimento consente di raggiungere temperature elevatissime, 450°, con un consumo elettrico leggermente più contenuto. Infatti la potenza massima della resistenza è di 1.000 watt, notevole ma non la più alta. Le pizze così sono pronte in meno di quattro minuti e con la croccantezza ideale.

È costruito interamente in alluminio pressofuso e per questo offre una buona garanzia di durabilità e resistenza. Il materiale è trattato in modo da diventare particolarmente solido e robusto e reggere bene anche all’uso più intensivo.

Invece della pietra refrattaria ha una base rivestita a pietra con superficie antigraffio destinata a durare a lungo.

Pro
Innovativa doppia cottura:

Sfrutta un ingegnoso sistema che assicura il raggiungimento della massima temperatura, ben 450°, in modo che sia uniforme sia sotto che sopra. La base, infatti, poggia direttamente sul fornello mentre il cielo è dotato di resistenza elettrica.

Alluminio pressofuso:

Questo materiale assicura la massima resistenza e robustezza alla struttura che si presta a resistere a un uso intensivo e prolungato.

Paletta in dotazione:

Il gadget per eccellenza, che consente di mettere in posizione e tirare via le pizze man mano che sono pronte.

Contro
Costoso:

Il prezzo del forno è particolarmente importante e per questo potrebbe risultare fuori budget per chi cerca un accessorio da usare di tanto in tanto.

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Ariete 00C090500AR0 Pizza Party

 

2.Ariete 00C090500AR0 Pizza PartyAnche Ariete propone una propria versione di forno per pizza dalla tipica forma rotonda in grado di sfornarne una per volta ma che si presentano davvero con un bell’aspetto come quelle della pizzeria.

Oltre alla cottura della pizza il forno consente di preparare anche altre pietanze, come fosse un forno tradizionale. Il termostato permette una regolazione della temperatura su cinque livelli, in modo da adattarsi bene alle altre pietanze come cornetti, torte salate, senza nessun limite alla fantasia culinaria, quanto piuttosto di spazio.

La pietra refrattaria alla base si combina con una potenza complessiva di 1.200 W che porta la serpentina a surriscaldarsi e trasmettere calore alla pietra che raggiunge altissime temperature, superiori a quelle cui arriva il forno di casa tradizionale.

La cottura della pizza è rapida, bastano 5 minuti e anche la temperatura interna si raggiunge in poco tempo così che il forno è pronto per l’uso senza necessitare lunghe attese che si traducono in un forte impatto in bolletta.

I prezzi bassi a cui è accessibile questo strumento non sono l’unico aspetto da tenere in considerazione prima di scegliere il modello adatto. Ecco una carrellata di pro e contro che bene lo descrivono.

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Klarstein Masaniello 

 

2.Klarstein MasanielloContinuando la nostra rassegna alla ricerca del miglior forno elettrico per pizza troviamo questo modello, anche se leggermente meno potente del precedente, comunque in grado di rispondere bene alle esigenze dei gourmand più esigenti.

Si tratta di un modello abbastanza capiente da ospitare al suo interno anche altre preparazioni diverse dalla semplice pizza, quindi spazio a lasagne, cannelloni, o carne cotta insieme al suo condimento. Il diametro del fornetto è di 25 cm, sufficientemente grande per potere ospitare una pizza tonda come quelle della pizzeria.

Ha il vantaggio di permettere la regolazione della temperatura delle due resistenze, la superiore e l’inferiore, in maniera indipendente, regolando così il calore in base alle esigenze di cottura della specifica pietanza.

Un timer con un segnale acustico avvisa che la pietanza ha cucinato per il tempo impostato, ma il comodo oblò trasparente sul coperchio del forno permette di controllare l’avanzamento della cottura senza aprirlo e disperderne il calore. Due sono gli elementi riscaldanti, le resistenze si trovano sia sopra che sotto, in modo da distribuire equamente il calore e garantire una cottura omogenea e rapida.

Anche questo modello ha riscontrato tanti pareri entusiasti da chi ha avuto modo di provarlo. Ecco i principali punti di forza e di debolezza che lo caratterizzano.

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Casselin CFRP1 

 

4.Casselin CFRP1Nella nostra recensione abbiamo deciso di inserire anche la descrizione delle qualità di questo forno elettrico per pizza professionale, complemento ideale per arricchire la fornitura di una piccola attività gastronomica.

Il prezzo elevato è giustificato dall’impiego di materiali particolarmente solidi e dalle interessanti prestazioni che lo rendono un oggetto robusto e resistente a un uso intensivo. La struttura è in acciaio inossidabile, caratteristica indispensabile perché il forno possa trovare posto in una cucina professionale rispettando i requisiti delle normative in fatto di igiene e sanità.

La base dove poggiare l’impasto è pietra refrattaria, che riesce a raggiungere in fretta la giusta temperatura anche perché alta è la capacità di riscaldamento del forno, arriva fino a 300 gradi. Il consumo importante, 2000 watt, si compensa con la rapidità della cottura e la fragranza dei prodotti cotti con questo forno.

Le dimensioni ridotte, il vano di cottura è un rettangolo di 41 x 37 cm alto 9 cm ideale per cucinare una pizza alla volta, non costituiscono un grosso ostacolo, dato che si possono preparare tante teglie da servire a porzione da alternare in base al condimento preferito tenendo il forno acceso a lungo senza paura di surriscaldarlo e danneggiarlo.

Guardiamo, di nuovo, più nel dettaglio le caratteristiche positive e quelle negative del prodotto recensito. L’elenco ti sarà utile al momento di scegliere quale forno per pizza acquistare.

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Kemper 90655

 

5.Kemper 90655Vediamo adesso come scegliere un buon fornetto per pizza che abbia tutte le carte in regola per servire le nostre cene all’aperto in compagnia dei nostri amici e parenti.

Questo forno funziona a gas, è dotato di allaccio per l’alimentazione a GPL tramite la comune bombola, i fuochi sono posizionati al di sotto della pietra refrattaria, che raggiunge in poco tempo i 400° che sembrano parecchi, ma in realtà compensano la non alimentazione del cielo, cioè la parte superiore del forno. Attenzione quindi, chi desidera la pizza un po’ bruciacchiata anche sopra dovrà orientarsi su un altro modello. La struttura è in acciaio inox, il termostato e il timer aiutano a controllare la temperatura del forno e l’avanzamento della cottura delle pietanze.

L’alta temperatura e la possibilità di chiudere l’imbocco del forno, permettono di cuocere in meno di 5 minuti una pizza pronta da servire a tavola. Ovviamente non c’è limite alla fantasia e questo forno si presta bene a soddisfare le esigenze di cottura di qualsiasi alimento, quindi spazio alla preparazione di verdure o carni, cotte direttamente sulla pietra refrattaria senza paura che si macchi dato che raggiunge temperature veramente notevoli.

Passiamo ora ad analizzare nel dettaglio i pregi e i difetti del forno. Sarà quello che fa per te?

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G3 Ferrari Pizza Express Delizia G10006 

 

1.G3 Ferrari Pizza ExpressNella nostra classifica sui forni elettrici per pizza più venduti non può mancare il modello cult tra gli appassionati del genere, a detta di molti il miglior forno per pizza per ricreare in casa la stessa qualità della vera pizzeria napoletana, sempre che si accetti di rinunciare all’inconfondibile aroma che dà l’affumicatura della cottura a legna.

Il modello G3 cucina una pizza tonda alla volta, ma la cosa non costituisce un gran problema, visto che è estremamente rapido e garantisce una cottura omogenea e croccante, non paragonabile con quella del classico forno domestico. La temperatura arriva a 390° a fronte di un consumo massimo di corrente di 1200 watt, come la maggior parte dei phon per esempio.

È dotato di termostato che indica il raggiungimento della temperatura ideale e include anche la pietra refrattaria che favorisce la distribuzione uniforme del calore lungo la base della pizza, oltre al completo assorbimento dell’umidità rilasciata dall’alimento durante la cottura per avere una fragranza e un risultato finale davvero imbattibili.

Nonostante le dimensioni contenute, con questo elettrodomestico è possibile preparare una notevole varietà di pietanze, tutti i prodotti che richiedono cottura in forno possono essere cotti con risultati notevoli: la cottura come nei forni professionali, combinata con le dimensioni compatte permette di rispondere alle esigenze di una famiglia o di una tavolata di amici in poco tempo e con un occhio di riguardo ai consumi, inferiori a quelli del forno di casa tradizionale.

Continuiamo la nostra guida per scegliere il miglior forno per pizza passando in rassegna i pregi e i difetti del prodotto che occupa la prima posizione nella nostra personale classifica.

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Come usare un forno per pizza

 

Argomento quanto mai gustoso: si parla di pizza, o meglio dei forni per cuocerla. Fare una buona pizza non è semplice, il forno ha una grande importanza ma è tutta la preparazione che c’è dietro che fa la vera differenza. L’impasto deve essere elastico, malleabile. È necessario appena un pizzico di lievito perché la lievitazione dell’impasto deve essere lenta. Per buoni risultati servono dalle 12 alle 24 ore ma il premio sarà una pizza soffice e leggera. Ma non è di farine, lievito e condimenti che vogliamo parlarvi. Concentriamoci sul forno.

L’alternativa al forno a legna

Adoriamo il forno a legna, secondo noi non c’è niente di meglio per gustare una pizza squisita ma purtroppo non tutti possono permetterselo. La maggior parte delle persone si arrangia con il forno della cucina, ma è chiaro che i risultati non saranno quelli di un modello a legna. C’è chi si affida a una pietra refrattaria e in questo caso qualche piccolo miglioramento si nota. Ma secondo noi, la soluzione migliore è rappresentata dai forni per pizza elettrici.

 

L’importanza della temperatura

Come si distingue un buon forno elettrico da uno scadente? Nella cottura della pizza è importante che la temperatura sia elevata e che tale temperatura sia raggiunta rapidamente. Il consiglio che possiamo dare è di non prendere in considerazione forni che non assicurato un minimo di 300°. Sottolineiamo che stiamo parlando di minimo ma l’ideale sarebbe una temperatura quanto più vicina possibile ai 400°. Purtroppo trovare forni con tale capacità non è semplice, anche se non impossibile.

Da dove arriva il calore

I forni per pizza più comuni hanno una base in pietra refrattaria mentre sulla parte superiore c’è una comune resistenza. Negli ultimi tempi, però, si stanno diffondendo i forni con doppia pietra refrattaria, ossia, una sulla base e un’altra sulla parte superiore. Secondo noi questa soluzione assicura una cottura migliore e temperature più elevate e congeniali alla pizza. Nei limiti del possibile, andrebbe preferito un modello del genere. Ma c’è un inconveniente: lo spazio si riduce e dunque è impossibile preparare, per esempio, un calzone.

 

Non esagerare con la farcitura

L’ultimo paragrafo vogliamo dedicarlo alla farcitura perché se non si agisce bene, si possono avere delle conseguenze se non sgradevoli, quantomeno fastidiose. Purtroppo questo tipo di forni presenta un inconveniente: se si mette troppa mozzarella o troppo olio, inevitabilmente una parte traboccherà dalla pizza.

Precisiamo che della mozzarella traboccherà il siero. Ciò accade perché con il calore sale lo spessore della pizza e al tempo stesso la mozzarella si scioglie perdendo il siero che finirà sulla pietra refrattaria. Questa si sporcherà e la pizza comincerà a friggere. Il problema si evita se si usano modeste quantità di ingredienti.

 

 

 

Questi prodotti sono tra quelli più consigliati, ma al momento non sono disponibili

 

Optima Express Happy Hour

 

1.Optima Express Happy HourL’avvento di internet ha cambiato radicalmente le nostre abitudini e specie le modalità di condivisione delle competenze è diventata più semplice e immediata. Così non stupisce che grandi chef condividano sui propri blog segreti e ricette fino a qualche tempo fa gelosamente custodite, ecco che si moltiplicano in rete le ricette per ottenere favolose pizze anche in casa.

Optima Express propone un forno in grado di portare in casa uno strumento essenziale per cucinare alla giusta temperatura l’impasto e ottenere una bella pizza croccante e gustosa come in pizzeria.

È specificamente dedicato alla cottura della pizza, si tratta di un modello elettrico dalla forma tondeggiante che ospita una pizza alla volta. La pietra refrattaria utilizzata come base consente un accumulo e quindi una distribuzione uniforme delle alte temperature raggiunte dal forno su tutta la base della pizza. Il cielo, cioè la calotta superiore è in acciaio cromato e isola bene il calore all’interno del forno.

La temperatura che raggiunge il forno arriva a 450°, nessun forno domestico, quelli tradizionalmente a incasso, è in grado di arrivare a questi livelli.

Cucinare la pizza a casa come in pizzeria è un gran lusso, ma non occorrono grandi investimenti per dotarsi della giusta attrezzatura. Scopri quale modello fa per te comparandone le caratteristiche essenziali.

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Princess 115000

 

3.Princess 115000Continuiamo con un altro modello, se non il più notevole tra i migliori forni per pizza venduti online, ha prestazioni ben rapportate alla spesa richiesta per possederlo. È un prodotto di facile utilizzo, intuitivo e semplice tanto che lo può usare anche un bambino, con le dovute precauzioni è chiaro.

È dotato di due piastre autoriscaldanti e antiaderenti, che funzionano entrambe erogando calore e distribuendolo uniformemente per assicurare una cottura veloce. Si usa solo chiuso, quindi racchiudendo all’interno il calore necessario per cucinare. È indicato per preparazioni piatte, come pizze, focacce o quiche, dato che lo spazio tra le due piastre non è eccessivo.

Si pulisce con facilità anche se non ha componenti removibili, basta un panno umido e l’accortezza di ungere appena la superficie prima dell’uso per far aumentare l’antiaderenza e quindi evitare che l’impasto si possa carbonizzare e attaccare alle piastre. La pizza si prepara in pochi minuti, dato che si può infornare direttamente condita e non ha bisogno di doppia cottura. Anche la pizza congelata acquisisce quel sapore in più diventando croccante al punto giusto, per dare un tocco di classe anche alla cena preparata in fretta e in poco tempo.

Passiamo ora in rassegna i pro e i contro del forno per pizza Princess. Il link che fa seguito a questa sezione ti suggerisce dove acquistare il prodotto a prezzi bassi e molto appetibili.

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